Косметика из Кореи

    Раздел: Новости Дата публикации: 16-10-2017, 02:15

    За последние несколько лет корейская косметика для лица стала невероятно популярной практически по всему миру. Азиатские бренды вдруг всерьёз стали теснить европейских производителей. На сегодняшний день проблемы приобретения этой продукции не существует ввиду появления большого количества интернет-магазинов, обеспечивающих доставку буквально в любую страну.

    Чем же косметические средства из Кореи сумели покорить сердца стольких женщин? Оказывается, у них очень много неоспоримых достоинств.

    Те женщины, которые регулярно пользуются корейской косметикой для лица, могут без перерыва перечислять её достоинства. Даже если отбросить их эмоции и субъективные оценки, список плюсов всё равно остаётся очень внушительным. Можно обозначить следующие положительные моменты косметической продукции из страны утренней свежести.

    Ассортимент косметики просто огромен, и он продолжает увеличиваться.
    Упаковка почти всегда — яркая, позитивная, обращающая на себя внимание.
    Онлайн-сервис: любую корейскую косметику можно купить в интернет-магазинах.
    Эксклюзивность ингредиентов: только в этой стране производят косметику с экстрактами улиточной слизи, центеллы азиатской, фукуса, коры мимозы, пантами оленя, различными корнями (женьшеня, солодки, пиона, дудника), берёзовым соком, жемчугом, азиатскими грибами — традиционными для корейской медицины лекарственными ингредиентами, взятыми из старинных трактатов.
    Инновационность: применение последних разработок и биотехнологий в области косметологии, использование передовых ингредиентов и формул: ретинола, пептидов, клеточных технологий, капсулированных форм активных веществ.
    ВВ-крем — настоящая гордость корейской косметики.
    Многоуровневое очищение кожи.
    Удобство использования: многие продукты снабжены лопаточками и пипетками во избежание распространения микробов при касании средства руками.
    Доступные цены.
    Тестовые варианты косметических средств.
    Уникальность, достаточно высокая эффективность, сочетание восточных традиций с современными новинками — всё это заставляет огромное количество женщин по всему миру приобретать корейскую косметику для макияжа и ухода за лицом. Но у неё есть и минусы, о которых тоже не стоит забывать.

    Согласитесь… Если, например, инновации характерны как для западных, так и для азиатских производителей, то вот панты оленя и улитку в баночку с кремом могли закрыть только корейцы.

    Недостатки

    В этой бочке косметического мёда мы отыщем пару ложек дёгтя. Есть моменты, которые раздражают, разочаровывают и заставляют некоторых особо щепетильных дам отказываться от продукции из Кореи. Среди самых неприятных её особенностей стоит отметить следующие.

    Сложная доставка через интернет-магазины: нужно знать английский язык, иметь банковскую карточку и быть терпеливой (товар доставляется 2-3 недели).
    Зашифрованный состав: корейская косметика не вышла официально на европейский рынок, так что все ингредиенты указаны в виде непонятных иероглифов.
    Невозможность протестировать средства наглядно: повертеть в руках, понюхать и т. д.
    Неэффективность некоторых антивозрастных средств, которая объясняется расовыми особенностями: старение корейских и европейских женщин происходит по-разному.
    Стоит сразу отметить, что недостатки корейской косметики для лица не такие уж катастрофические. Тем более, что они с лихвой покрываются внушительным списком преимуществ. Так что если вы ещё не пробовали ухаживать за кожей с помощью этой уникальной продукции, не стоит терять ни минуты.

    Классы

    Корейской косметики на современном рынке так много, что, решившись на её приобретение, не сразу получится разобраться в этом огромном ассортименте. Для начала лучше определиться с ценовым сегментом. Несмотря на доступность продукции в большинстве случаев, в Корее есть производители, ориентирующие свои товары на состоятельных людей. А что по карману вам — люксовые бренды или масс-маркет?

    Люкс

    По-своему дорогая (даже самые высокие цены, всё-таки не выдерживают сравнения с Францией или Японией), корейская косметика для лица класса люкс представлена следующими брендами:

    The history of Whoo (LG): стоимость средств может достигать 20 000 рублей.
    SU:M37. 13 000 рублей.
    Sulwhasoo (Amore Pacific). Тот же ценовый диапазон.
    O Hui (LG). 8 400 рублей.
    Hera (Amore Pacific). 6 500 рублей.
    Isa Knox. 4 500 рублей.
    4 500 рублей.
    Sooryehan (LG). 4 500 рублей.
    Clio: помада 1 000 рублей, тональный крем 1 700 рублей.
    Сhosungah22: помада 2 100 рублей, основа под макияж 4 600 рублей.
    eSpoir: помада 1 200 рублей, тональный крем 2 400 рублей, санскрин 600 рублей.

    И если японцы продают кремы премиум-класса под 100 000 рублей, то потолок для люксовой корейской косметики в 20 000 рублей может показаться ничтожным. Но для средних масс населения и эта цифра будет достаточно высокой.

    Профессиональная косметика

    По своей эффективности не уступает люксовым средствам корейская профессиональная косметика для лица, которую сейчас начинают активно использовать салоны красоты в России и Европе. Уже успели себя зарекомендовать следующие бренды:

    Steblanc.
    Skin&Lab.
    De Klie.
    Holika Holika.
    Ladamer.
    Отличительные черты корейской профессиональной косметики — одинаково высокие цена и качество.

    Масс-маркет

    И всё-таки большая часть корейской косметики для лица принадлежит масс-маркету. Именно благодаря этому её продукция известна практически по всему миру. Ею могут воспользоваться разные слои населения во всех странах. Самые ходовые и недорогие средства принадлежат следующим брендам:

    Baviphat.
    Coogi.
    Innisfree.
    The Face Shop.
    Nature Republic.
    Skin Watchers.
    Organia.
    It’s Skin.
    Secret Key.

    Если вы определились с ценовым диапазоном корейской косметики для лица, которую собираетесь приобретать, пора изучить её функциональность, в рамках которой тоже существует несколько разрядов.

    Новый ЖК на Ленинском проспекте

        Максим Блажко – один из наиболее известных и опытных девелоперов, создатель знаковых жилых комплексов столицы – вложит 25 млрд рублей в строительство жилого комплекса на Ленинском проспекте. Новый ЖК премиум-класса...

    Эксклюзивные условия ипотечного кредитования

        Компания «Метриум Групп» сообщает об эксклюзивных условиях ипотечного кредитования в ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм». Только до конца 2016 года АО «Россельхозбанк» – финансовый партнер проекта – снижает ипотечную...

    ЖК бизнес-класса Match Point

        Компания «Метриум Групп» приступила к реализации многофункционального комплекса бизнес-класса Match Point с апартаментами и спортивной волейбольной ареной. Проект расположен в районе Филевский парк. Стоимость жилья...

    Ставка по ипотечной программе снижена

        С октября в Банке «Левобережный» снижена ставка по ипотечной программе «Перспектива», условия которого корректируются в зависимости от текущего уровня инфляции в стране. До конца года ставка по данному кредиту...

    Аккредитация Сбербанка

        Сбербанк предоставил аккредитацию уже третьему по счету корпусу в проекте «Новый Зеленоград», который реализует компания IKON Development – девелопер полного цикла. На начальной стадии строительства аккредитацию...

    Жилой комплекс «Дом на Нагатинской»

        С начала реализации инвестиционно-риэлторской компанией Est-a-Tet – лидером продаж новостроек в Московском регионе – в четвертом квартале 2014 года ЖК бизнес-класса «Дом на Нагатинской» было реализовано 35% квартир...

    Квартиры в ипотеку с привлечением материнского капитала

        Компания «Главстрой Девелопмент» при поддержке банков-партнеров реализует квартиры в ипотеку с привлечением материнского капитала. Участники программы могут использовать средства материнского капитала как для...

    Жилой квартал "Рассветный"

        Жилой квартал "Рассветный" находится недалеко от центра Екатеринбурга, в районе ЖБИ в границах улиц Сыромолотова – Рассветная. Это современный, комфортный жилой комплекс, в котором удобно жить с детьми и принимать...

    Жилищный кредит по программе господдержки

        По программе господдержки покупателям доступен жилищный кредит по ставке не более 12% годовых. Однако на первичном рынке недвижимости есть проекты, в которых ипотека предоставляется и под меньший процент. Аналитики...

    Быстрый и удобный способ одолжить деньги

    Интернет значительно расширил человеческие возможности, и не только в плане коммуникаций или получения информации. Можно смотреть ТВ онлайн, читать книги, делать покупки, совершать финансовые операции, в том числе и оплачивать...


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930