На что тратят деньги богатые женщины? » Информационный и развлекательный портал

    На что тратят деньги богатые женщины?

    Раздел: Новости Дата публикации: 5-02-2017, 04:40

     На что тратят деньги богатые женщины?

     

     

    На что тратят деньги богатые женщины. Колумнист, писательница и владелица сети студий маникюра Лена Ленина, специально для "Утра" проинтервьюировала владелицу сингапурского Family Office Confideri Ольгу Райкес.

    Лена Ленина: На что тратят деньги женщины-миллионеры?

    Ольга Райкес: На недвижимость за рубежом, драгоценности, инвестируют деньги в произведения искусства. И с удовольствием тратят деньги на впечатления и эмоции: путешествия, возможность попасть на обложку журнала, вечеринки, о которых говорит весь мир. Есть и те, кто тратит деньги на благотворительность.

    В текущих экономических условиях основная тенденция среди миллионерш - инвестировать, а не тратить, и это очень разумно. Все чаще я сталкиваюсь с богатыми женщинами, которые рассматривают все, чем владеют, как активы, и поэтому стремятся распоряжаться своими активами с умом.

    Недавно к нам обратилась известная селебрити с просьбой помочь инвестировать средства в бриллианты. Мы владеем этим уникальным инвестиционным инструментом и с радостью помогли ей приобрести драгоценные камни. Популярностью пользуются услуги по приобретению произведений искусства, инвестиции в Европе и Сингапуре.

    Есть клиентки, которым нужна помощь в открытии собственного бизнеса в России и за рубежом. Наши клиентки часто обращаются с просьбой помочь приобрести жилье в Европе. Популярна у них и услуга по финансовому планированию и управлению недвижимостью. 
Самое ценное в жизни любой бизнесвумен - это ее время, и мы всегда думаем над новыми сервисами, которые позволили ли бы нашим дорогим клиенткам выкупить это время у себя, и посвятить его поддержке своих супругов, воспитанию и образованию детей, и, конечно же, своей красоте. Поэтому с декабря мы запустили услугу "Консьерж-сервис", которая очень востребована у наших занятых клиенток.

    Л.Л.: Меня интересует ваше женское и профессиональное мнение о современных миллиардерах, опишите их, пожалуйста.

    О.Р.: Современные миллиардеры делятся на тех, кто унаследовал семейное состояние, и тех, кто построил свои бизнес-империи с нуля. Когда мы работаем с российскими миллиардерами - в силу того, что частное предпринимательство у нас появилось относительно недавно, мы работаем именно с первым поколением миллиардеров.

    Это люди, которые начали зарабатывать свои первые миллионы в конце девяностых - начале двухтысячных годов. Это люди, которые строили свои бизнесы с нуля без наследства от бабушки, и во многих случаях без «гарвардского» образования. У большинства из них как раз сейчас подрастают дети, и перед ними стоит дилемма - передавать ли свои бизнесы детям и смогут ли они с ними справиться. Ведь большинство миллиардеров отправляли своих детей учиться в Лондон или в Швейцарию, они уже полностью европеизированы, и с трудом могут себе представить, как жить, и тем более вести бизнес в России.

    На самом деле это большая проблема для многих российских миллиардеров. Поэтому многие выбирают продавать бизнесы или передавать их своим бизнес-партнерам, и оставлять наследникам недвижимость и деньги на счетах, но не передавать бизнесы своим семьям.

    Но все современные миллиардеры, независимо от происхождения состояний отличаются, на мой взгляд, тем, что ставят глобальные, даже грандиозные цели и никогда не сдаются. Миллиардеры не прекращают учиться, работают по 18 часов в сутки, но при этом ведут здоровый образ жизни.

    Л.Л.: А женщины-миллионерши, миллиардерши? Какие они?

    О.Р.: Женщины-миллиардерши мало отличаются от мужчин-миллиардеров. Они организованны, амбициозны, умны, здоровы и разумны. Они не тратят деньги на вещи, быстро теряющие в цене. Они очень хорошо знают цену каждого заработанного ими рубля. Они инвестируют деньги и обращаются с деньгами гораздо разумнее и бережнее, чем обычные женщины.

    Л.Л.: Где и как отдыхают дамы-миллионерши?

    О.Р.: Там, где им больше всего нравится, и где они чувствуют себя комфортно. И это не обязательно самые престижные курорты. Многие дамы выбирают спокойный и уединенный отдых в Азии с йогой, медитациями и СПА. Некоторые отправляются в кругосветные яхт-регаты.

    ОАЭ, Багамы, Фиджи, Сейшелы, Мальдивы, Макао, Сен-Барт, Швейцария, Лазурный Берег. В любом случае дама-миллионерша хочет получить яркие впечатления и эмоции. Ей хочется полноценного отдыха, при этом комфортного и безопасного.

    Л.Л.: Как вы думаете, насколько женщинам, сделавшим себя самостоятельно и заработавшим много денег, тяжело найти достойного мужчину?

    О.Р.: Думаю, что нелегко. Одни мужчины боятся успешных женщин, другие пользуются их деньгами и связями. Эго - мужское слабое место. Не каждый мужчина примет свои несовершенства рядом с сильной и богатой женщиной. Не каждый богатый мужчина примет успехи любимой женщины и построит с ней партнерские отношения. Думаю, что богатой женщине при выборе партнера следует ориентироваться на взаимное уважение и наличие общих интересов, именно это позволяет паре создать гармоничные и крепкие отношения.

    Л.Л.: Как вы думаете, женщина-предприниматель - это дар от рождения или бизнесу можно научиться?

    О.Р.: Научиться можно всему. Для этого нужно иметь огромное желание учиться и работать над собой. Нужно ежедневно ставить себе цели, быть честной, брать 100% ответственности на себя. Не забывайте ежедневно напоминать себе, что Вы - победительница и можете улучшить этот мир! Верьте в себя, верьте в свою команду и успех не заставит себя ждать.

    Л.Л.: О чем стоит помнить состоятельным женщинам, собирающимся выйти замуж за менее состоятельного мужчину? И стоит ли?

    О.Р.: Есть мужчины, которые счастливы иметь рядом сильную, состоятельную женщину. Если женщину устраивает такая позиция мужа, то семье ничего не угрожает. Если женщина привыкла доказывать, что она лучшая во всем, то проблемы неизбежны. Ну и, конечно, нельзя терять разум от высоких чувств. Стоить подумать о том, что будет с вашими активами и бизнесом, если в один прекрасный день вы решите развестись, или, если не дай бог, с вами что-то случится, ведь ваш супруг будет законным владельцем половины нажитого совместно в браке и вашим законным наследником. Где гарантия, что он не начнет вести себя иначе, чем когда вы только начинали свой роман, когда за белой полосой наступит черная?

    Для решения этих вопросов сейчас есть масса юридических механизмов, позволяющих, не теряя уважения и любви друг к другу, - договориться на берегу - брачный договор, страхование здоровья или жизни, завещание, холдинговые механизмы, и прочее. У нас как раз есть одна такая клиентка - достаточно молодая дама, мать двоих прекрасный детей и владелица одного мясоперерабатывающего бизнеса. Так случилось, что еще пять лет назад она сидела дома с детьми и не ведала бед, а ее супруг строил для них бизнес-империю, чтобы жить долго и счастливо. И вдруг достаточно неожиданно супруг заболел, и его не стало, а ей пришлось разбираться со всем этим. Были ночи, которые она с детьми и охраной проводила на заводе, чтобы разобраться в бизнесе. С охраной, потому что люди, которые раньше называли себя друзьями семьи и партнерами мужа, тут же стали другими и пытались принудить ее отдать им этот бизнес.

    И что вы думаете? Она все отстояла, она полностью взяла этот бизнес в свои руки, и в награду за все, через что ей пришлось пройти и что пережить, она встретила мужчину, да, гораздо менее состоятельного, но настоящего, любящего и поддерживающего ее, и да, она счастлива. Но пройдя через все, что было в ее жизни, она теперь точно знала, что нельзя без брачного договора, нельзя без завещания, потому что вопрос стоит не "если", а "когда", и вот когда это наступит, она будет спокойна, потому что уже позаботилась о себе, о своем бизнесе и своей семье.

    Л.Л.: В российских семьях есть тенденция, когда семейным бюджетом не только заведует женщина, но и вносит в него большую часть средств, нежели мужчина, как вы думаете, к чему приведет в будущем такая смена ролей между мужьями и женами?

    О.Р.: Я считаю, что успешные женщины еще и мудры от природы, и если замена ролей произойдет, то женщина найдет решение. Мудрая и успешная женщина всегда находит верное решение! Важно помнить, что семья - это не война и не Олимпийские игры. Поэтому ищите любовь, цените тепло и уважение, и будьте счастливы.

    О правилах хорошего тона

        1. Не приходите в гости с пустыми руками....

    Запомни сегодняшний день

        Запомни сегодняшний день, потому что это начало.Сегодняшний день - это начальная точка нового изумительно будущего.!...

    Наставник украинских олигархов

        Шмуэль Каминецкий, глава самой влиятельной в стране еврейской общины, куда входит половина отечественных миллиардеров, рассуждает о местных богачах и бедняках и констатирует раскол между российскими и украинскими...

    Шоп-туризм

        Кто не любит путешествовать? Да, пожалуй, если и есть такие люди, то их очень мало. В основном же, каждому из нас присуще желание как можно чаще пересекать границы Родины, отправляясь за новыми впечатлениями,...

    Знакомства с иностранцами открывают большие перспективы

    Интернет, это, безоговорочно, самый топовый простой и лучшый способ знакомства с вероятным иностранным мужем: достаточно разместить свою анкету на сайте знакомств, и от женихов нет отбоя. Некоторые женщины склонны верить, что на...

    Как раскрутить доску объявлений?

    Миллионы пользователей интернета ежедневно включают компьютер и заходят в интернет. Каждый из них преследует свои цели. Многие пользователи мечтают о создании и продвижении своего сайта, но не каждый понимает, как и что нужно...

    На сайте playsexxx.ru недорогая эротическая одежда

    Внешний вид женщины — это то, что привлекает или отталкивает от неё мужчину. Дело даже не в правильных или неправильных чертах лица или длине ног, размере груди, а в том, как воспринимается общий облик женщины мужчиной. Создавая...

    Сетевой маркетинг покрывает планету

    Что такое сетевой маркетинг? Ответ рациональный: Сетевой маркетинг или MLM- это маркетинговая концепция, предполагающая создание сетевой (многоуровневой) организации, призванной продвигать товары и услуги от производителя к...

    Вопрос усыновления американцами детей из России

    Зачем американцы усыновляют российских детей, если у них в стране хватает и своих бездомных и сирот? Может потому, что ребенка из России усыновить значительно проще, чем американского сироту? В самом деле, мало кто задается...

    УЗИ груди поможет оперативно выявить проблемы

    Как и большинство заболеваний, рак груди легче поддается лечению, если выявили его на ранней стадии. Но как раз это и сложно сделать, так как обычно в это время его сложно выявить: женщина не чувствует ни боли, ни других...

О сайте

...

автор: bakiev_dv@mail.ru основан на базе фремворка Bootstrap Version 2.2.2, 2013 год.
Яндекс.Метрика