Работа головного мозга человека

    Раздел: Новости Дата публикации: 5-02-2017, 09:26

     

    Работа головного мозга человека

     

     

    Сколько загадок и тайн, непознанного и неизведанного в нашем мире. Человеческий мозг – неизученная система, которая как компьютер собирает информацию о всех жизнях, воплощениях человека.

    Христианство утверждает, что дух, душа – бессмертны и после смерти человека переходят в иное состояние: либо отправляются на праведный свет Рая, либо снисходят в Ад. В восточной религиозной традиции принято считать, что душа совершает переход из одного состояния в другое при помощи переселения после смерти в другое тело как в сосуд.

    На востоке принято считать, что душа может переселиться не только в человеческое тело, но и в растение, животное. Чем меньше человек грешит, тем больше у него шансов преодолеть забвение и выйти из замкнутого круга, перестать перевоплощаться, стать духом свободным. Познавая себя, человек познаёт и окружающий мир.

    Загадкой для многих учёных остаётся умение восточных монахов проводить дни, а то и месяца в медитативном состоянии, не употребляя пищи, питья. Организм функционирует при этом как в состоянии литаргического сна. Глубокое забвение? Но зачем оно, необходимо ли? Что познаёт человек в таком состоянии?

    В Христианской традиции человек также познаёт Бога. Высшее Я. И не стоит понапрасну пренебрегать христианскими традициями и считать, что присутствие святости – это миф. Есть научные факты, которые говорят в пользу того, что дух святой, высший разум, Бог – существуют. К примеру, как объяснить тот феномен, что иконы, написанная людьми утварь церковного обихода, мироточат?

    Ни одна из картин, написанные когда-либо за всю историю человечества не мироточила, но иконы – да. Так что же тогда? Выходит, с помощью таких непростых для понимания явлений, высший дух подаёт сигналы человеку о том, что он существует?

    Есть ещё одна гипотеза, которая также подтверждает всё происходящее. Лики святых – это не что иное, как лики представителей инопланетной расы.

    Неоднократно лики святых проявлялись на каменных глыбах, стволах деревьев. Как бы странно это не звучало, но причины этих явлений учёными не установлены. Не установлен химический состав проявившегося материала. Естественным путём, такое точное отображение лика святого не могло бы проявится на природном материале.

    Верующие указывают ещё на многие другие чудеса. Во времена молитвенных служб очень часто фиксируются явления исцеления людей от различных недугов. Само по себе это странно, но однако остаётся фактом. Учёные склоняются к тому, что подобные исцеления напрямую связаны с внушаемостью человека. Когда человек внушает себе какую-либо действительность, какой-то факт, то мозг формирует соответствующий образ, создаёт реальность.

    К примеру, человек был слеп и прозрел. Подобные исцеления фиксируются журналистами и учёными. Конечно же, если человек не имел глаз, то они не смогли бы у него восстановиться. Но зрение, как и слух, как и моторика – восстанавливаются. Это доказывает только то, что человеческий организм способен к регенерации, стоит только дать определённую установку ему, сформировать мысль и закрепить её в подсознании.

    Именно по такой методике воздействия и действуют исцеляющие молитвы, работают целители. Надо сказать, что сегодня рынок целительства довольно активно развивается. Знахари предлагают всё больший спектр услуг. Начиная от восстановления отношений, привлечения денег, до дарования детей и исцеления от болезней. Среди них существуют целители, которые в прямом смысле слова видят человека на сквозь. Они могут точно сказать, в каком состоянии прибывает организм человека. Здоров ли он, или нуждается в лечении. В это довольно сложно поверить, кажется, что это всего лишь выдумка и экстрасенсы просто угадывают болезни пациентов. На самом же деле – это необъяснимый наукой дар.

    Изучив работу головного мозга человека, учёные пришли к выводу, что если задействовать определённые его участки, то можно достичь эффекта само исцеления, но как тогда экстрасенсы посредствам собственной энергетики исцеляют других людей? Изучив эту ситуацию, учёные наткнулись на факт того, что ни один из целителей не открыл свой дар от рождения. С каждым происходили странные вещи, на протяжении всей жизни, которые предшествовали появлению дара. К кому-то снизошёл ангел, кто-то слышал голоса святых. Есть и те, в кого попала молния и после этого, энергетика человека стала исцеляющей. Все эти факты очень походят на вмешательство в жизнь человека инопланетной расы. Ведь на Земле нет такой силы, которая могла бы явиться человеку в виде ангела и наделить его способностями к исцелению больных.

    Традиционная медицина напрочь опровергает возможность само исцеления организма, тем более исцеление одного человека другим. Ведь люди разные, у них разный цвет глаз, кожи, волос, группа крови, но значит ли это, что энергетика однотипна у всех? На востоке считается что тело – это сосуд, в который опускается душа, и что сосуд необходимо поддерживать в наилучшем состоянии. Именно поэтому на востоке нет такой проблему как алкоголизм, он встречается в единичных случаях, суицид среди подростков также большая редкость.

    На востоке люди следят за образом своих мыслей и жизни. Они стараются не вредить ни себе ни ближнему, воспринимая жизнь как дар. Европейские граждане более склонны к восприятию жизни как опыта, но в целом – негативного. От этого здесь так распространены психоневротические заболевания. Энергетика не очищается, наоборот – засоряется негативными установками и придуманными проблемами.

    Получается, что человек сам себя лечит или создаёт болезни? Учёные пока не дали чёткий ответ на этот вопрос, но то что в жизни человека всегда присутствует нечто из вне, нечто неизученное – это факт. Но всё же, остаётся загадкой причина и способы проявления ликов святых, мироточения икон, возможности одних людей исцелять других. Возможно в действительности разум позволяет всем этим явлениям существовать, а быть может инопланетные расы делятся с человечеством своим опытом и способностями, ведь не зря в отношении экстрасенсов и целителей говорят «как не от мира сего», может оно так и есть?

    Про алкоголь

        Про алкоголь...

    Немного о преимуществах юридической консультации

    В современном мире без квалифицированной юридической помощи просто невозможно обойтись, именно поэтому юридическая консультация пользуется столь широким спросом. Возник вопрос или попали в затруднительные жизненные...

    Призраки, что это?

        Призраки, что это? Кто они? И существуют ли вовсе? Как известно, легенды и притчи о призраках получили особое распространение в средневековье. Также известно, что практически о всех средневековых замках шла дурная...

    Откуда жизнь на Земле?

        Вопросом о том, откуда же жизнь на Земле, задаются учёные тысячелетиями. Кто-то из них ищет ответ здесь, на планете, кто-то надеется найти его в космосе. Сегодня всё больше и больше фактов, которые подтверждают...

    Крупные астероиды и метеориты

        Космические тела, которые входят в атмосферу Земли не всегда достигают её поверхности, потому что они разрушаются, нагреваясь о молекулы воздуха. Но всё же, хотя бы несколько раз в сто лет на поверхность планеты...

    Что такое аура?

          Человеческий разум – неразгаданная тайна. Сегодня учёные всего мира объединяют усилия для того, чтобы тайна эта раскрылась. Да, и как ни странно звучит, но всё большее количество обывателей стремится к...

    Золотая птичка инков

        Золотая птичка инков – эта статуэтка была найдена археологами в Перу. Она была очень похожа на прототип современного сверхскоростного самолёта. Сразу оговоримся, что она была выполнена из чистого золота и возраст её...

    Как проявляется белая горячка?

    На самом деле, банальное пристрастие к распитию алкогольных напитков чревато весьма негативными последствиями. Итак, может произойти белая горячка, алкогольный психоз, что делать в таком случае приходится думать. На самом деле,...

    Сомнологи помогут вернуть здоровый сон

    Если говорить о сомнологии в целом, то это медицинский раздел, относящийся к нейробиологии. Этот раздел изучает не только особенности сна, но и причины его нарушения, заболевания, приводящие к расстройствам психики, которые, в...

    Поговорим про космоэнергетику

    Космоэнергетика (КЭН) – это и сакральное знание, но, в первую очередь, это уникальная практика, практика как целительская, оздоровительная, так и духовная, развивающая. Космоэнергетика – это система специфических знаний и...

О сайте

...

автор: bakiev_dv@mail.ru основан на базе фремворка Bootstrap Version 2.2.2, 2013 год.
Яндекс.Метрика