Контакты Третьего рейха с инопланетянами

    Раздел: Новости Дата публикации: 5-02-2017, 19:02

     Контакты Третьего рейха с инопланетянами

     

    Найденные черепа богов или демонов, возможно, доказывают контакты Третьего рейха с инопланетянами, считают специалисты. Зарубежные исследователи заинтересовались находкой: черепами неизвестных существ и сундуком с эмблемой самого секретного общества СС — «Аненербе», занимавшегося оккультными науками и потусторонними силами.

    В 2013 году в этнографический комплекс «Беловодье» была доставлена интересная находка — два черепа с рогами и секретный чемоданчик эсэсовских оккультистов, обнаруженные в одной из пещер на Большом Тхаче.

    Там же была обнаружена и полноцветная немецкая карта территории Адыгеи, изготовленная в 1941 году. Ученых удивила необычайная точность и полнота нанесенных на нее гитлеровцами объектов.

    Журналистов британского таблоида Express прежде всего заинтересовали именно необычные черепа. Они не подходят ни одному известному животному, а на месте ротовой полости расположен ряд отверстий. Кроме того, лицевая кость у данных черепов плоская, как у высших приматов.

    Отмечается, что палеонтологи так и не смогли установить принадлежность этих черепов. Эксперты признались, что ничего подобного раньше не встречали, и в качестве хоть какого-нибудь объяснения предположили, что это могли бы быть черепа баранов, пролежавшие долгое время в водном потоке с песком и сильно деформированные. Однако они не сумели объяснить, как в таком случае на двух черепах могли бы произойти совершенно идентичные изменения.

    Между тем мифологи утверждают, что «владельцы черепов» — аннунаки Древнего Шумера. Это рогатые божества, имя которых интерпретируется как «пришедшие с небес». В шумерском эпосе они участвовали в сотворении мира.

    Британские журналисты предположили, что эти находки могут служить «доказательством связи нацистов с пришельцами или попыток „Аненербе" вызывать демонов».

    Так что же делала тайная организация фашистской Германии «Аненербе» в горах Адыгеи и как это связано с таинственными черепами?

    «Вместительный сундучок коричневого цвета с кожаной ручкой и эмблемой тайного общества „Аненербе" на крышке мне принес один пожилой местный житель, — рассказал журналистам „Российской газеты" хозяин „Беловодья" Владимир Меликов. — Он настоящий отшельник, живет в лесу в землянке, но где конкретно, никто не знает».

    «Аненербе» существовала в Германии в 1935—1945 годах и была создана для изучения традиций, истории и наследия так называемой германской расы.

    В секретной эсэсовской организации трудились 350 специалистов с блестящим образованием и учеными степенями. Они занимались исследованием всего таинственного, непознанного, совершали экспедиции в Тибет, Антарктиду, на Кавказ, искали контакта с НЛО, пытаясь получить секрет абсолютной власти и новые виды оружия.

    За несколько лет до начала войны немецкие специалисты по горным дорогам из военно-строительной организации предложили свою помощь СССР в строительстве дороги Пицунда — Рица. Позже выяснилось, что стратегическую дорогу они строили неспроста: гидрологи из «Аненербе» определили, что состав воды в карстовой пещере под озером Рица идеально подходит для изготовления человеческой плазмы крови.

    По словам исследователей, немцы интересовались дольменами, считая их «постройками доисторических атлантов» и «входом в параллельные миры», так как странные артефакты на Кавказе обнаруживаются с завидной периодичностью.

    Например, в Боржомском ущелье Грузии ученые раскопали трехметровые скелеты людей неведомой расы, отмечается в статье.

    Однако самой загадочной находкой на данный момент остаются именно необычные черепа с рогами.

    Меликов отмечает, что строение данных черепов указывает на то, что существа передвигались на двух ногах.

    «Из других странностей — отсутствие черепной коробки и челюстей. Вместо рта — несколько отверстий, размещающихся по окружности. Необычайно большие глазницы, от которых идут два ответвления в виде роговых наростов. Причем лицевая кость плоская, как у антропоидов», — заявил он.

    Исследователи предполагают, что гитлеровские оккультисты искали контактов с подобными существами, родиной которых считается гипотетическая планета Солнечной системы с вытянутой орбитой — Нибиру.

    Что прятали нацисты?

        Журнал Spiegel посвятил большую статью подземному бункеру времен "третьего рейха", который обнаружили всего несколько лет назад. Что прятали в нем нацисты?...

    Мистические легенды о Красноярске

        Дома с привидениями, могильные проклятья и необъяснимые видения — самые мистические легенды о Красноярске и его окрестностях....

    Легенды тибетского народа

        Легенды тибетского народа передают из поколения в поколение, что существует загадочная страна Шамбала, являющаяся средоточием мудрости, сокровенной силы, оружия и несметных богатств. По старинным преданиям Шамбала...

    Родство языков

        С тех пор как в конце XVIII в. ученые установили родство десятков языков на пространстве от Ирландии до Индии, они ищут историческое объяснение этому феномену....

    Пещера черного дьявола

        Кашкулакская пещера, находящаяся в северной части Хакасии, - одно из наиболее страшных мест на планете. Здешние жители именуют ее Пещерой черного дьявола либо Пещерой черного шамана. Каждое из названий имеет свое...

    Как наладить контакт с инопланетной расой?

        С летающими тарелками наиболее часто отождествляют инопланетян, хотя фиксируемые странного вида летающие объекты, могут иметь и различные другие виды, например, в виде энергетических сгустков. Что же это такое и...

    Снежный человек в Адыгее

        Только за последние десять лет в Адыгее восемь раз люди становились очевидцами появления снежного человека. А недавно местному жителю удалось сделать даже гипсовые слепки огромных следов, оставленных загадочным...

    Лучшая десятка открытий

        Как отмечается наsitsshow.blogspot.com, в уходящем году археологи и историки всего мира сделали множество потрясающих открытий....

    Находки в горах Адыгеи

        В горах Адыгеи обнаружили два черепа неизвестного науке существа и сундук с эмблемой «Аненербе» – одного из самых секретных при гитлеровской СС общества, занимавшегося оккультными науками и потусторонними силами....

    Подземный город в Кенигсберге

        Отгремели майские салюты Победы. Все страны Европы вздохнули свободно – мировая коричневая чума, которую несли орды фашистов, была побеждена. И вдруг на мирных улицах Кенигсберга, через месяц после подписания...

О сайте

...

автор: bakiev_dv@mail.ru основан на базе фремворка Bootstrap Version 2.2.2, 2013 год.
Яндекс.Метрика