В чем суть астрологии?

    Раздел: Новости Дата публикации: 5-02-2017, 21:31

      В чем суть астрологии?

     

    В чем суть такой древней дисциплины, как астрология? Как звезды влияют на судьбы отдельных людей и всего человечества? Чего ждать от наступившего 2016 года? Стоит ли ориентироваться на восточный календарь? На эти и другие вопросы Pravda.Ru отвечает известный российский астролог Павел Глоба.

    Астрологии можно научить любого

    — Тут народ пишет: ведущая сидит и норовит все политизировать, а мы хотим гороскоп для всех знаков зодиака. Прогноз по знакам зодиака будет опубликован, в том числе, на сайте института Павла Глобы. Скажите адрес вашего сайта.

    — Пожалуйста: http://www.globainstitut.ru. И там, кстати, люди могут получить информацию и о том, как можно научиться астрологии. Астрология — это наука в том смысле, что ей можно научить любого человека.

    — Многие, смотря на небо, чувствуют комплекс неполноценности…

    — Возможно. Люди испытывали комплекс неполноценности перед безграничной Вселенной с глубокой древности. Кант говорил, что две вещи меня удивляют больше всего на свете — это звездное небо надо мной и моральный закон внутри меня. И они взаимосвязаны друг с другом.

    А астрологии можно научить любого среднестатистического человека, если у него нет идиосинкразии на цифры. Скорее всего, великим астрологом он не будет, но какие-то прогнозы делать сможет. Для этого у меня и школа есть. Тридцать с лишним лет у меня учебный процесс длится. Двадцать шесть лет — это для официального статуса.

    Поэтому, пожалуйста, можете записываться в заочную школу и в очную. И тогда вы сможете сами себе посчитать все, что захотите. Сами можете и выводы делать. Самое главное никому не верьте, а делайте сами расчеты. Если ошибки будут, то — собственные. А на ошибках учатся.

    Плутон в Водолее и новая эпоха

    — Поступило несколько вопросов, вроде бы несвязанных напрямую со звездами. Является ли Россия правовым государством? И когда ждать второй 1937-й? Это люди так устроены, что все время плохого ждут?

    — Давайте все-таки обратим внимание, что репрессии 1937-38 года в России все-таки в основном коснулись руководства армии, силовых структур и партийного аппарата. В этом плане 37-го года у нас сейчас и близко не ожидается. Ни в год Обезьяны, ни дальше чисток не будет. А смена руководящего аппарата произойдет после 2020 года. Естественным образом во власть будут приходить новые люди. И это будет на пользу.

    — Нынешнее правительство будет сидеть до 2020 года?

    — В той или иной степени, да. Какие-то отдельные фигуры оттуда уйдут, но это — частности. А вот именно технократы, люди нестандартно мыслящие, молодые придут позже. Смена поколения политиков будет после 2020-го года. Тренды изменятся соединением Юпитера с Сатурном и будет востребован новый тип политиков.

    — Так он сейчас и уже давно востребован!

    — Он востребован, но есть большая инерция прошлого, она еще долго не будет давать им возможность пройти туда.

    — Но уже налицо — кризис, а во власти он уже давно виден…

    — Тем не менее, такой период пройдет полностью. По пословице: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вот когда дойдет до критической точки, будет взрывоопасное время. Слава Богу, у нас все пройдет достаточно спокойно, революции никакой не ожидается…

    — Никаких революций, переворотов, ничего такого не будет?…

    — Никакой великой смуты не ожидается. Я очень верю в нашу страну. К сожалению, вот это безвременье до 2020 года и потом еще переход до 2023 года нам нужно пережить. Нам нужно перестроиться, перегруппироваться. Тогда с 2023 года, я абсолютно уверен, будет стремительное экономическое и научное развитие, демографический взрыв, и национальная идея, которая всех объединит…

    Вот это все начнется в 2023-м году! Плутон в Водолее! А зададут этому движение Юпитер с Сатурном.

    Восточный календарь

    — Спрашивают, каких годов нужно больше всего опасаться? И нужно ли опасаться високосных лет? Какие годы самые плохие?

    — Для нас были годы Змеи очень тяжелыми. Это — революции и войны: 1905, 1917, 1941 — это все годы Змеи.

    А год Обезьяны в этом плане серый, на серьезные события — бедный год. Но по болтовне, по хаосу, по информации в средствах массовой информации год будет богатый.

    Настоящий восточный новый год, если серьезно говорить, наступает в феврале, и еще раз — в марте.

    — И в общем-то, самое главное: на звезду надейся, а сам не плошай.

    — Это — да, я всегда об этом говорю. Это — очень важно. Всем — всего самого хорошего, самого удачного года, приятных неожиданностей. И самое главное, в год Обезьяны, как китайцы считают, нужно быть очень свободными и независимыми, чтобы успеть ухватить счастье за хвост.

    «Постмайданный» учебник истории

        Украинские старшеклассники скоро получат новый, «постмайданный», учебник новейшей истории страны под авторством бывшего замминистра образования Павла Полянского. В издании немалое внимание уделено событиям после...

    Презентация новых книг

        Известный писатель провел творческие встречи, автограф-сессию и презентацию новых книг...

    Гипотезы происхождения человечества

        Современная наука предлагает немало теорий и гипотез происхождения человечества. Некоторые их них откровенно абсурдны, некоторые больше похожи на сказки, но часть все же имеет под собой научное обоснование....

    Средство от рака

    Характеристика вещества Эксеместан Стероидный ингибитор ароматазы III поколения, сходный по структуре с андростендионом. Кристаллический порошок от белого до белого с желтоватым оттенком цвета. Хорошо растворим в...

    Запомни сегодняшний день

        Запомни сегодняшний день, потому что это начало.Сегодняшний день - это начальная точка нового изумительно будущего.!...

    Кто и зачем переписывает историю?

        Когда ученые задумываются, а что же такое – время, то на поверку выходит, что это даже не некая физическая величина, как принято считать, а просто условность, придуманная для удобства манипулировать сознанием масс...

    Как найти работу в 45-50 лет?

        Как найти работу, если вам 45-50 лет и больше, а вы по-прежнему полны сил и энергии, и хотите вести активный образ жизни? Какие есть шансы реализовать себя в этом возрасте?...

    Что готовят звезды Украине?

        Кандидат технических наук Александр Миронов увлекается астрологией 25 лет. В преддверии Нового года мы попросили его рассказать, что готовят звезды Украине, Днепропетровщине и каждому знаку Зодиака....

    Главное - это внутренний настрой человека

        "Я сам пережил не один кризис, и могу сказать, что самое главное - это внутренний настрой человека. Главное - не падать духом и не сидеть сложа руки. В 2008 году был кризис не только в Азербайджане, но и во всем...

    Как найти работу в кризис?

        Кризис - явление крайне неприятное, хорошо бы кратковременное, но это уже не от нас зависит. Вернее, не только от нас. Мы тоже можем приложить свои силы, чтобы это непростое время прошло быстрее и как можно более...

О сайте

...

автор: bakiev_dv@mail.ru основан на базе фремворка Bootstrap Version 2.2.2, 2013 год.
Яндекс.Метрика