Каждый иногда пытается испытать свою судьбу

    Раздел: Новости Дата публикации: 11-01-2017, 05:55
     Каждый иногда пытается испытать свою судьбуВ связи с тем, что человечество уже не одну сотню лет испытывает слабость к такой азартной игре, как лотерея, новые виды лотерейных игр стали появляться чуть ли не каждый день. Но, не смотря на их безграничное множество, лотереи все же подразделяются на виды, которые были, есть и будут основными. К числу таких видов можно отнести традиционную тиражную лотерею, ежедневную лотерею, мини лотерею, мгновенную лотерею, федеральную, а также лотерею онлайн.

    Традиционная тиражная лотерея

    Думаю, каждый человек, глядя воскресным утром в экран телевизора и, переключая каналы в поисках любимой передачи, неоднократно натыкался на яркое, жизнерадостное лотерейное шоу. Нереально бодрые ведущие, стоя возле причудливого аппарата до половины заполненного пронумерованными шариками, торжественно объявляли выигрышные номера выпавших шаров. Так вот, это и есть самая настоящая тиражная лотерея или, как ее еще принято называть, «Лотто». И, кстати говоря, причудливый аппарат наполненный шариками, о котором мы упоминали выше, называется «Лототрон».

    В обычной тиражной лотерее участникам предлагают угадать номера, которые выпадут во время розыгрыша. Победителем может считаться тот участник, который сможет угадать 6 номеров из ряда от 1 до 47, как, например, в лотерее, которая проводиться в штате Мичиган. Данная лотерея, соответственно, так и называется «лотерея 6 из 47». Игра в традиционную лотерею заключается в выборе шести цифр на бланке и обведения этих цифр ручкой или карандашом. Затем следует купить билет у лотерейного агента, этими агентами могут являться продавцы магазинов, заправок или продавцы любых других мест, предназначенных для легального распространения лотерейных билетов. Практически во всех штатах, стоимость лотерейного билета не превышает 1 доллар. Далее, продавец должен ввести, выбранную вами комбинацию в компьютер и распечатать билет. Полученный лотерейный билет, это важный документ для игрока, только он будет являться единственным подтверждением вашего участия в лотерее в случае выигрыша. После всех проделанных вами манипуляций наступает поистине самый волнительный или, точнее сказать, «мучительный» момент – ожидание лотерейного розыгрыша.

    Как правило, «хождение по мукам» длится не долго, так как лотерейные розыгрыши обычно проходят два раза в неделю, по средам и субботам. Но, бывают и исключения, которые зависят от правил определенного штата. Для проведения любого лотерейного розыгрыша используются лототроны. В лототрон помещаются пронумерованные шары, которые благодаря вращению, тщательно перемешиваются. В определенный момент лототрон в случайном порядке выбрасывает шесть пронумерованных шаров, номера которых и станут выигрышной комбинацией. Если в лотерейном билете все номера совпали, это может означать только одно – счастливчик сорвал джек-пот. Когда выпавшую комбинацию угадали два или больше, чем два игрока, общая сумма джек-пота соответственно должна быть разделена поровну. В случае если номера комбинации не угаданы, джек-пот переходит в следующий розыгрыш. А вот кстати очень интересная альтернатива лотерейке.

    Мини лотерея

    Как известно, розыгрыши в мини лотереи, в отличие от традиционной лотереи, проводятся куда чаще, да и вероятность выигрыша намного выше. По принципу игры, обе лотереи абсолютно схожи друг с другом, разница лишь в количестве разыгрываемых шаров. К примеру, в мини лотереи Fantasy (5/36), которая проводится в штате Флорида, игроки должны угадать 5 чисел из 36, а вот в штате Джорджия, эта же самая лотерея разыгрывает номера (5/39) и участникам предстоит угадывать 5 номеров, но уже из 39.

    Ежедневные лотереи

    В США многие лотерейные игроки предпочитают испытывать свою удачу ежедневно. По этой причине они выбирают такие игры, как Pick 3 или Pick 4. Данный вид лотереи позволяет участникам играть два раза в день, утром и вечером, в течение всей недели. В воскресенье игра ограничена одним разом. Лотереи Pick 3 и Pick 4, известны так же под названием Cash 3 и Cash 4. По правилам ежедневной лотереи Pick 3 участник выбирает трехзначное число от 000 до 999, а в лотерее Pick 4 четырехзначное от 0000 до 9999. В бланках обоих лотерей представлена возможность выбора игровых ставок, например: straight означает «в точном порядке», box - «в любом порядке», straight/box - «точный порядок/в любом порядке» и, наконец, combination - «комбинация».

    Каждый вид игры, представленный в лотерейном бланке, имеет свою стоимость. Straight и box – по 50 центов, straight/box – 1 доллар, combination – 3 доллара. Если во время розыгрыша выбор пал на straight, то для победы достаточно, чтобы выпавшие номера совпали с выбранными, причем неважно в каком порядке. В случае с straight/box, призовой лотерейный выигрыш, возможно, увеличить вдвое, если игрок сможет угадать не только номера, но и их последовательность. И, наконец, combination означает, что участник сделал ставку на все виды комбинаций в одном лотерейном билете. Для того чтобы подробнее разобраться с видами ставок, следует рассмотреть несколько примеров. Игрок указывает в лотерее любое трехзначное число от 000 до 999. К примеру, нашим условным числом будет число 231. Если в бланке отмечено «в точном порядке», то для победы в лотерейном розыгрыше должно выпасть именно число 231. Шансы 1:1000. За основу следующего примера берем «совпадение в любом порядке», но в 3-х вариантах. Также как и в предыдущем описании выбираем любое трехзначное число, но с двумя одинаковыми числами, например, 255. Во время лотерейного розыгрыша, это число может выиграть в любой последовательности (255,525,552). Далее точно также выбираем «в любом порядке», но в 6-ти вариантах. Для образца выбираем цифру 125. Для того чтобы в лотерее выиграло это число, в розыгрыше должна выпасть следующая комбинация цифр (125, 215, 512, 152, 251 или 521). Очередным образцом является ставка на «полное совпадение первых двух чисел» и число 14. Для победы в розыгрыше должна выпасть следующая комбинация цифр (140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149). Шансы на выигрыш 1:100. Призовые выплаты в ежедневной лотерее, в отличие от других лотерей, совершенно не зависят от числа игроков. Суммы призовых выплат в Pick 3 или Pick 4 обычно фиксированы, так как имеют выигрышный порог.

    Федеральные лотереи

    В истории лотерейного поприща, было время, когда штаты объединялись между собой для создания огромного джек-пота. В наше время в этом задействованы целые административно-территориальные единицы. Как вы догадались, речь ведется о таких лотереях как Mega Millions и Powerball. Федеральная лотерея Mega Millions, объединяет такие штаты, как Джорджия, Мэриленд, Калифорния, Иллинойс, Массачусетс, Нью-Джерси, Мичиган, Огайо, Нью-Йорк, Техас, Вашингтон и Вирджиния. Благодаря этому серьезному объединению, лотерея Mega Millions, может позволить себе разыгрывать многомиллионные джек-поты. Как известно, розыгрыш Mega Millions проводится в двух частях. В первой части разыгрывается 5 шаров, а во второй, еще один дополнительный шар. Известно, что в 2000 году джек-пот лотереи Mega Millions набрал самый невероятный выигрыш за всю историю игр, он составил 363 миллиона долларов. Еще одна лотерея, включающая в себя большое количество нулей, носит название Powerball. Эта федеральная лотерея проводится в 29 штатах, а так же в округе Колумбия. Гигантские джек-поты достаются тем, кто сумеет правильно выбрать в лотерейном билете 5 цифр из 59 и плюс один дополнительный из 39. В лотерее Powerball, даже часть правильно выбранных номеров, может принести игроку значительный выигрыш.

    Мгновенные лотереи

    Все мгновенные лотереи имеют свои определенные названия, например, такие как Instant Cames или Scratch-off game. Названия мгновенных лотерей, определяется благодаря их главному действию, а точнее удалению защитного слоя с лотерейного билета. В отличие от других существующих лотерей, у мгновенной есть некоторое неоспоримое преимущество. Этот вид лотереи не требует выбора номеров, заполнение бланков, ожидания розыгрышей или объявления долгожданных результатов. Популярность данной игры достаточно велика, ведь только в мгновенной лотерее возможен сиюминутный результат. Если игрок снял защитный слой с билета и выиграл, то свой приз он может получить сразу же на месте приобретения или в офисе лотереи. Дизайн мгновенных лотерей настолько ярок и красочен, что пройти мимо, не обратив на них внимание, просто нереально. Конечно же, призовой фонд в мгновенных лотереях намного меньше, чем джек-пот в обычной лотерее, но все-таки чаще и реальнее. Каждый розыгрыш может принести игроку сумму денег от 1 до 50 долларов.

    Лотереи онлайн

    С появлением интернета появилась возможность удаленной продажи лотерейных билетов на неограниченном расстоянии. В истории бизнеса, онлайн лотерея – это поистине рождение новейшей генерации в мире игрового бизнеса. Как известно, количество пользователей интернет растет с неимоверной скоростью, и, также стремительно выросло количество сайтов онлайн лотереи. Преимущество лотереи онлайн заключается в быстром предоставлении игрокам лотерейных билетов других стран, не зависимо от их места проживания. Сегодняшние игроки беспрепятственно играют и выигрывают в крупнейшие лотереи мира. Правила игры в лотерею онлайн достаточно просты. Игроку следует зарегистрироваться, на понравившемся сайте, и выбрать, так называемую, вкладку лотереи, в которую он хотел бы сыграть. Следующий шаг участника, это выбор даты тиража и, конечно же, выбор номера ставки. Как правило, на сайтах игры в лотерею есть функция «автоматический набор», эта функция позволяет игроку воспользоваться услугой автоматической системы для произвольного выбора номеров. После того, как номера были выбраны, игрок нажимает кнопку «играть» и его ставки добавляются в список страницы. В заключении, участник игры в лотерею должен подтвердить выбранные ставки и ввести свои платежные данные.

    В игровые автоматы любят играть многие

    Как разбогатеть? Если не у каждого, то у большинства хотя бы раз в жизни мелькала в голове подобная мысль. Кому не хочется получить все сразу и на блюдечке с голубой каемочкой? Не каждому такое счастье приваливает, но подобное в...

    Захватывающая настольная игра

    Весело и интересно провести вечер, пригласив компанию друзей, позволит колода игральных карт«Уно». Настольная игра «Уно» всегда проходит азартно и всякий следующий раз по-новому. В игровом процессе могут принимать участие...

    Плюсы бронирования авиабилетов очевидны

    Приобретение различных проездных документов подчас составляет для человека большую проблему. Если вы собираетесь отправиться в отпуск или в командировку на самолете, то иногда не хватает времени на поиск авиакассы или поездку в...

    Покер точно самая популярная карточная игра

    На сегодняшний день существует много версий возникновения покера. Одно можно сказать безошибочно - возраст этой игры более пяти сотен лет, и сегодняшним своим видом он обязан различным старинным карточным развлечениям....

    Эта игра держит в напряжении

    Приложение World War Z напомнит о фантастических событиях романов Уэллса, заставит пережить опасное приключение, достойное голливудских фильмов о конце света, превратит игру в серьёзное и рискованное испытание. Игры о...

    Немного об отелях Санкт-Петербурга

    Эта статья поможет вам ознакомиться со спектром недорогих гостиниц и мини-отелей. От эконом класса, до бизнес класса. В Санкт-Петербург постоянно приезжает много туристов. И это потому, что Питер считается культурной столицей...

    Квесты завоевывают все большую популярность

    Квест в режиме реального времени представляют собой игру, которая рассчитана на команду, состоящую из небольшого числа участников, чаще всего 4-5 человек....

    У этих игр свой мир

    Относительно недавно mmorpg игры считались не слишком популярным явлением, а ярыми поклонниками MMORPG были исключительно продвинутые геймеры и пользователи сети в целом. Прошло не так уж много лет и, учитывая темпы развития и...

    Волейбол на самом деле очень популярен

    Многим основные правила волейбола знакомы со школьной скамьи. Это динамичный и интересный командный вид спорта. В данной статье мы попытаемся изложить основные положения волейбольного регламента и перечислить его отличительные...

    Покер покорил всю планету

    В мире существует множество различных видов покера. Естественно, каждый из них обладает своими уникальными особенностями. В покер играют с помощью 32-, 36- или 52-карточной колоды. Не во всех вариантах покера выигрывает старшая...

О сайте

...

автор: bakiev_dv@mail.ru основан на базе фремворка Bootstrap Version 2.2.2, 2013 год.
Яндекс.Метрика